首页>>心情说说 >>列表

朋友圈经典一句话说说

2020-05-20 19:32:04 字号:

  1、不管你心里藏着什么秘密,我只想告诉你,你守你的秘密,我会好好守着你。

  2、“快说你喜欢我然后我拒绝你”“去你的”“说吧”“我喜欢你”“那我们在一起吧”

  3、心甘情愿这个词卑微又勇敢。

  4、我尽量把额改成嗯嗯,把呵呵改成哈哈,我尽量不去伤害每一个人,可别忘了我也会累。

  5、说过很多嚣张的话,做过很多疯狂的事,唯独在你面前温驯的像只猫。

  朋友圈经典一句话说说

  6、你真的得碰上那个你能降得住又能降得住你的人才算合适。

  7、不闻不问不一定是忘了,但一定是疏远了。彼此沉默太久,连主动都需要勇气。

  8、原谅我盛装出席,手握水笔,眉头紧锁,奋笔疾书,只为帮学霸垫底。

  9、人生就像是在玩超级玛丽,在你没有吃蘑菇变大的时候,连一只王八都能秒杀你。

  10、做人不能菲律宾,说话不能太霍顿,奥运不能太里约,娶妻不能太马蓉,用人不能太宋喆。

  朋友圈经典一句话说说

  11、走了这么多年的路,硬是没走出你的套路。

  12、这一生,愿你活得烈马青葱,不为他人的目光所累。

  13、我一想到再也没有人像我这样的喜欢你了,我就感觉我赢了。

  14、爱一个人只爱七分,留下三分爱自己。

  15、你是自由,风都无法将你圈养,我却妄想将你收藏。

  朋友圈经典一句话说说