首页>>心情说说 >>列表

2019微信心情说说 因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱

2021-01-13 16:38:10 字号:

一、生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单,其实就是不简单。

二、少时非常任性,身边的人又很包容,对我的伤害行为没有回击,无意中造成了我换位思考能力的缺失。后来在人际中遇到另外一些人,他们在被伤害时就疏离我,而正是在这个过程中,我才明白别人被我挫伤自尊时的伤心,不断透支耐性的力竭,慢慢学会疼惜对方——教我们学会爱的,恰恰是痛苦。

三、总有一次哭泣,让人瞬间长大。

四、时间治好了忧伤和争执,因为我们在变化,我们不会再是同一个人。一点点小事就可以安慰我们,因为一点点小事就可以刺痛我们。

五、在这个世界上,有一些爱情我们不能接受,但是,没有什么爱情我们不能理解;有一些爱情我们不能报以爱情,但是,没有什么爱情我们不能报以温情;有一些爱情我们没办法拥有,但是,没有什么爱情我们必须毁灭;有一些爱情我们必须拒绝,但是,没有任何爱情我们可以嘲弄。

六、人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。

七、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

八、走在一起,是缘分;一起在走,是幸福。在一起是福分,知福,惜福。 2019微信心情说说 因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱

九、要爱一个人,一定不可以用对方不会同意的方式去爱,否则与恨无异。爱谁都好,至少得让对方同意你的爱法才行。人间许多悲剧,不是没有爱,而是爱得太专横,太霸道,爱得跟冤寃相报没两样。人生苦短,何必苦苦折磨?

十、不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。——王小波

十一、有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲出来。我们的青春很快就过去,不要整天怕这怕那。如果说出的每一句话,都思前想后;如果走的每一步,都小心翼翼;如果做出的每一个选择,都怕将来自己后悔。那么,要青春做什么?青春一经典当,永远无法赎回,快乐生活才是最给力的。

十二、每个人的初恋,大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗?

十三、心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。

十四、若是我为人十分和气,就会轻易被愚弄。若是我太过尖锐,就有人讨厌我。总有人不满意,这就是人生。

十五、人的主罪有二,其余皆由此而来:急躁和懒散。由于急躁,他们被逐出了天堂;由于懒散,他们再也回不去。——卡夫卡

十六、时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错。

十七、人生就是如此,你以为已经从一个漩涡逃离,其实另外一个漩涡就在你的脚下。用力蹬一脚,就进去了。所以,不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方。——龙应台

十八、人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。 很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。——苏芩

十九、你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。

二十、人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

二十一、洗去浮躁,如孩子般纯净。

二十二、我愿意与世界握手言和,温柔的向世界妥协。或许是目睹了生死才让能恍然大悟,自己有多么想要遇见一个人,想成为一个有用的人,原则没那么重要,底线也没那么死板,妥协也不代表软弱。让自己松弛下来,才能从沉重的过往中解脱自己。

二十三、我们见识了太多爱情中的离别和离散,看多了各种电影桥段中痛彻心扉的情节和虚假,我们总结了各种的爱情物语,但其中当你身在其中的时候,你才会明白,真正的爱情很简单,只有两个字:未来。

二十四、要做这样的女子:面若桃花心深似海冷暖自知真诚善良触觉敏锐情感丰富坚忍独立缱绻决绝。坚持读书写字听歌旅行上网摄影,有时唱歌跳舞打扫烹饪约会狂欢。——张小娴

二十五、别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。

二十六、物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世。

二十七、你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

二十八、后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己——自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。——沈奇岚

二十九、自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。

三十、那个人,不一定要高高瘦瘦,但是一定要干干净净;那个人,不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气;那个人,不一定要帅气又多金,但一定要有上进心;那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说:从今天起,我们有福同享,有难我当;那个人,一定要霸道些,他会对我说:我认定你了,你就是我一个人的。


北京求租房 c21.com.cn