首页>>心情说说 >>列表

我们必须热,甚至沸,彼此才能相溶

2021-01-13 17:03:09 字号:

  1、爱情是根毛线,你可以弄得一团糟,也可以织出温暖和美好。

  2、对生活失望,对自己失望,对他人失望,但是,唯独不能对下一秒钟失望。

  3、别倾心于容貌,因为它具有欺骗性。也别倾心于财富,它也会消。倾心于那个能带给你笑容的人吧,因为一个笑容能使漫漫长夜如白昼般明亮。

  4、谦和、温顺且自持的生活,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。

  5、人生路上,并非只有帮过你的才是贵人,有时恰恰相反。

  6、有人记住了你的小细节,感觉很窝心。不是因为你一直提醒他们,而是因为他们真的在乎。

  7、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪;你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼;我常对着自己笑,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己;我在想……有时,爱也是种伤害:残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  8、如果你不能接受我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。

  9、曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

  10、我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。

  11、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

  12、我爱在旷野里看夕阳,听风吹来的方向,与我无关的都遗忘,像树一样生长。

  13、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

  14、美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。因为深爱,我们才得以享有体会进而理解他们的美好,他们的不为外人所知的美好。——蔡康永

  15、你们都在希望能够不枉此生,而我却只希望能完成一场修炼。

  16、我费尽心思把真心掩藏,只为某一天你发现它的时候,嘴角能漾起微笑。

  17、别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

  18、我们必须热,甚至沸,彼此才能相溶。

  19、语言无力时,让沉默发声。

  20、要是你觉得累了,最好的办法,就是让自己再累一些。累得彻底,才能从中脱身。


温度记录仪 https://hptjjcjsgs.cn.china.cn