首页>>影视头条 >>列表

将夜桑桑是谁的女儿?将夜桑桑真实身份介绍(1)

2020-05-15 20:41:05 字号:

  电视剧《将夜》中,桑桑是冥王的女儿。

  由陈飞宇和宋伊人主演的古装玄幻剧《将夜》终于开播了,这部剧根据作家猫腻的同名小说改编的,一经开播就受到了许多网友的关注。在剧中,宁缺身边有个小侍女桑桑,她身上患有奇怪的病,这让很多观众感到奇怪,她到底是什么人呢?

  据悉,桑桑的身份并不简单,她是永夜的降世的载体。从前面播出的剧情里,我们得知永夜一旦降临,人类就会毁灭。

  所以,桑桑的身份注定要经受很多的磨难,一旦她的身份曝光,世人一定会用尽千方百计将她杀死

  《将夜》中,桑桑真实身份是永夜降世的载体,是冥王的女儿,是很多人惧怕的存在,电视剧版《将夜》是根据小说改编,里边的改动不会太大,因此桑桑的设定依旧是冥王之女,但她是非常善良的人。

  虽然桑桑身份特殊,但她的心地是很善良的。在宁缺成长的路上,桑桑一直陪伴着他,也给了他很多的帮助。

  桑桑和宁缺都把对方当成是生命中最重要的人,他们也是互相相爱的,为了对方可以付出自己的生命。后来,桑桑的身份还是曝光了,她成为了天下人追杀的目光,宁缺为了桑桑不惜与天下为敌。[ 1 ]