首页>>影视头条 >>列表

刘德华和梅艳芳什么关系 二人是情侣曾谈过恋爱?

2020-05-22 19:55:07 字号:

  一代奇女子梅艳芳在娱乐圈中真的可谓是一个传奇,小小年纪就登上舞台演出她为赚钱养家丧失了宝贵的童年,她的经历和这个圈子的人比起来充满了大多心酸,当别人在校园这个温馨的地方学习时她和妹妹在大街上受冻挨饿演出受尽白眼之后更是背上母亲的巨额债务,在她短暂的一生中难得遇见了华仔,可以说华仔给她力量算得上是心灵的港湾,他自己也称道对于华仔有着不一样的感情,但是最终华仔选择另外的姻缘,让人们不禁对梅艳芳感到惋惜,只能一方牵挂吧!也许不是爱情,是友情的升华。

刘德华和梅艳芳什么关系  二人是情侣曾谈过恋爱?

  有人问过华仔如果让你给梅艳芳打分的话你心目中可以打多少分?当时的华仔回答:“59分,我不是瞧不上梅姑,我给我自己也只打60分,从一个男人的角度我给梅艳芳打59分,是因为她太喜欢去迪厅、夜总会了,所以我的这一分扣在这里”。不是梅艳芳的错,错只错在她生在这个家庭,让她有了这么不堪的经历。在很久之后人们才了解到刘德华选择了一直为他付出的朱丽倩。

刘德华和梅艳芳什么关系  二人是情侣曾谈过恋爱?

  梅艳芳最后一场演唱会,她穿了一袭白色婚纱,她这样说:我是一个歌手,也是一个演员,穿婚纱,我已经不是第一次,但是,每次都不是属于我的……每一个女性的梦想,都是拥有自己的婚纱,有一个自己的婚礼,我相信自己已经没机会了……

刘德华和梅艳芳什么关系  二人是情侣曾谈过恋爱?

  你在台上望着,我在台下哭着这是这一对老友的写照。

  梅艳芳在香港结束了传奇一生,年仅40岁的她患宫颈癌去世。刘德华的《来生缘》仿佛是专为二人所做相遇今生无缘带来生,让人潸然泪下!

刘德华和梅艳芳什么关系  二人是情侣曾谈过恋爱?

  也许是错过的太多失去的太多一个牵挂,一个来生缘是最真实的写照吧!