首页>>影视头条 >>列表

杀阡陌最后恢复容貌了吗? 杀阡陌为什么会发疯失忆?

2020-05-22 19:59:34 字号:

因为单春秋给杀阡陌吃了一种失忆的药想让他忘记小不点,没想到杀阡陌只记得小不点不认识单春秋等人了!

 花千骨第24集剧情预告

  杀阡陌忽然失忆不识本派弟子,单春秋惊怒交加认定是花千骨从中做梗,杀阡陌一改王者气派藏在花千骨身后如同受惊的小兔,片刻过后他眼睛一亮称已经记起单春秋。

  在单春秋的注视下,杀阡陌从花千骨背后走了出来忽然抱头嚎叫,从他的举动来看似是头部产生了剧痛,花千骨手足无措只能干着急,单春秋扶住杀阡陌目露凶光喝令她离开七杀派。

杀阡陌最后恢复容貌了吗 花千骨是白子画的劫又何尝不是杀阡陌的劫?我们尽管明明知道结局却还是忍不住要看。都知道,杀阡陌最在乎的就是花千骨、琉夏和自己的容貌,没想到他居然最后为了花千骨被毁容了,还成了活死人。

 《花千骨》备胎暖男杀阡陌人气暴涨,马可杀阡陌在小说番外结局是好的,但是在电视剧中的结局如何呢?网曝一张杀阡陌毁容照,照片中爱美的杀姐姐脸部面目全非,这么爱美的他为了花千骨不惜毁容,甚至失去性命,最后用尽全力带走花千骨的最后一丝魂魄,帮助花千骨转世投胎。