首页>>影视头条 >>列表

佘诗曼辞演电视剧”吕后传奇“,编剧欲捧新人(1)

2021-01-12 16:40:58 字号:

  佘诗曼辞演电视剧”吕后传奇“,编剧欲捧新人。

  北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,TVB金牌监制李添胜曾嚷着说﹕“我要65岁退休,到时天王老子同我讲,我都不做呀!”当时李添胜已届退休年龄(63岁),但TVB不放人,出动最高层梁乃鹏、李宝安与曾励珍“挟持”他续约。5年后,李添胜创作之火仍在烧,今年67岁的李添胜每年续约皆要验身,检查心脏后医生提出警告,他的血管有三成塞了的状况下,他正为重头剧集《吕后传奇》的筹备忙得晕头转向。原来女主角选角出现棘手问题,众望所归的佘诗曼已辞演,旁人也替李添胜头痛,他以剧本先行的宗旨继续拼,提出要捧新人!

  李添胜去年放大假前已接了拍《吕后传奇》的任务,为免要争演员的档期,他提早要求公司给他预留演员。他说﹕“吕后的角色一定要找好演员,公司说预了佘诗曼参演。”他再投入工作筹备剧本,一切准备就绪,佘诗曼在节目巡礼以吕后造型现身,此角色非她莫属。最近却传来她不肯接拍《吕后传奇》,据知是因健康理由辞演,她曾颈椎移位险出事,再拍宫廷剧,华丽的头饰怕令她的脖子吃不消;也有传佘诗曼嫌合作的黄浩贤不够资格而推剧。胡杏儿约满在即不肯接拍,杨怡的档期已满,女主角至今悬空。问到佘诗曼辞演原因?李添胜说﹕“我不知道原因,但总会找到合适的女主角。”

  周丽淇没空档接拍

  李添胜续道﹕“因选角出现问题,所以在拍摄档期方面再作处理,先做好剧本。原本4月开拍的,我继续先做剧本,有合适花旦才开拍。现在选角不容易,很多演员离开公司了,现有的个个的档期也排满了。我们开会研究,试找外援,我也联络过周丽淇,但她现在太忙,怎可能抽出空档返TVB拍剧。我提出捧新人方案,当然有‘赌’的成分,有机会赢,但也有输的可能,要看公司决定,总之我的剧本照做。” 佘诗曼去年在节目巡礼以吕后造型现身被赞够霸气,但她还是辞演了。[ 1 ]
平安融资租赁公司 http://pazl.pingan.cn/