首页>>影视头条 >>列表

威神V成员KUN、TEN、LUCAS、HENDERY预告照公开 华丽外貌引热议

2021-02-04 20:30:50 字号:

秀网娱乐讯,威神V(WayV,LABEL V所属)专辑发布前的最后预告照公开,对新专的期待值也愈发高涨。

10月26日,威神V通过官方微博和各大SNS平台公开成员KUN(钱锟)、TEN (李永钦)、LUCAS (黄旭熙)、HENDERY(黄冠亨)的个人预告照,4人团体照也同时公开。成员们华丽的外貌和浑身散发的强烈能量都吸引着众多歌迷的目光。

从10月22日起,顺次公开的多种风格的预告照已连日引起热议,威神V将于今晚11点公开新专主打曲《天选之城(Moonwalk)》MV的预告视频,预计会将大众对威神V第二张迷你专辑《Take OverThe Moon》的期待和关注进一步提高。

特别是通过主打曲《天选之城(Moonwalk)》的MV预告能够提前领略威神V创造的更加坚固的音乐世界,也让歌迷更加期待。

威神V的第二张迷你专辑《Take OverThe Moon》的主打曲《天选之城(Moonwalk)》包含着威神V创造独属自己的更加坚固的音乐世界的勇气与决心。歌曲融合了旋律优美的管弦乐和伴奏强烈的Trap,既新颖又具有中毒性,期待可以展现威神V独特的音乐色彩。

另外,威神V的第二张迷你专辑《Take OverThe Moon》的全专音源和主打曲MV将在明天(29日)下午5点,主打曲MV预告将于今晚11点通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内大型音乐平台同时公开。


英国哪所学校预科好 https://www.liuxue.com/lxnews/03076p449/