首页>>影视头条 >>列表

《亲爱的客栈》开播 刘涛化身严厉女老板

2021-09-12 11:53:54 字号:

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 最近,新一季的《亲爱的客栈》迎来播出,目前已经播出到第二期,众固定嘉宾从第一期的明确节目组任务到第二期的团队内考核排位,最终马天宇获得第一,吴磊获得第二,李兰迪获得第三,林心如获得第四,阚清子获得第五,张翰获得第六位,具体的排位作用则要到下一期才能体现出来。

  而随着《亲爱的客栈》的开播,网友们发现新一季的节目也与以往的完全不同,节目组设置了任务目标,加入了团员间的竞争意识,原来温柔娴熟的涛姐,变成了严厉女老板,这让看过节目的众多观众感到不适,尤其是看过前两季的观众感受尤为明显。这不禁让人们想到了刚刚结束不久的《中餐厅》。

  在《中餐厅》第三季刚刚播出时,也与前两季形成了鲜明的对比,霸道总裁黄晓明及他的明言明语让众多观众反感,但是却也因为明言明语让黄晓明再次火了起来,不得不感叹世事无常。 但究其原因,也是因为节目组的设定与原来不同,原本安逸的慢综艺,加入了任务完成目标,结果新一季与“慢”无缘了,大家都在忙忙碌碌中结束了一整季,不过也是充实的度过。

  综合来看,两部综艺最新一季的目标都与原来不同,要求考核kpi,完成最终节目组设定的任务达标金额,《中餐厅》需要在全部时间仅有21天的前提下,完成2万欧元的目标,《亲爱的客栈》则需要在两周的时间完成10万人民币的任务,相对于前几季来说,很明显任务加重了很多,身为老板的黄晓明与刘涛在节目中的表现也就自然不同。相比于之前的温馨、舒适、欢乐,新一季网友们看到了严厉、苛刻与霸道。而霸道总裁黄晓明在《中餐厅3》中完成了既定的任务目标,那么老板刘涛所带的团队能否完成《亲爱的客栈》节目组安排的任务目标呢?


赣榆租房 https://c21.com.cn/