首页>>影视头条 >>列表

家和万事兴宋香扮演者是谁 宋香扮演者刘萌萌个人资料背景介绍

2021-09-15 15:48:31 字号:

家和万事兴宋香扮演者是谁 宋香扮演者刘萌萌个人资料背景介绍

电视剧《家和万事兴》将于今晚开播,剧中刘萌萌扮演的宋香,喜欢陈凯文。刘萌萌1989年10月16日出生于辽宁省大连市,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院。2010年,刘萌萌开始涉足演艺圈。2012年,因在都市爱情喜剧《爱情公寓3》中饰演"诺澜"一角而为大众熟知。

凭借《爱情公寓3》“诺澜”一角走红的刘萌萌气质独特、长相甜美,而她对这样一个时刻散发着邻家女孩气息、外型清新亮丽的角色的演绎也得到观众认可。在《爱情公寓4》中,萌萌对角色精湛的刻画,令观众看到了更富故事性与真实感的“诺澜”,有人称赞其表演信手拈来、娴熟自然,剧中刘萌萌塑造的“诺澜”温柔贤惠、为人亲和善良。


获取气象数据 http://www.weatherdt.com/report.html