首页>>影视头条 >>列表

曝《特工皇妃楚乔传》剧照 赵丽颖成“女奴”惹人怜

2022-06-10 15:04:40 字号:

今日,电视剧《特工皇妃楚乔传》发布了一组剧照,其中一张赵丽颖在剧中吃着红烧肉却身受重伤的剧照尤其引人注目,很多网友们猜测赵丽颖饰演的楚乔一角在剧中饰演的是一个什么样的角色?这样的剧照惹来无数网友心疼。

据悉,《特工皇妃楚乔传》主要由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦、邢昭林、刘冬沁、牛骏峰等主演,讲述了女主角楚乔从一个女奴到一代女战神的蜕变史。该剧是一部充满着热血激昂的女性励志成长过程,但是却有着为了权利智斗之争,给观众带来一种独树一帜的视觉体验,将打造为少女特工热血古装。

在《特工皇妃楚乔传》中赵丽颖首次担任并且挑战女强人的人物角色,饰演女主角楚乔一角,是一位心地善良,帮助燕洵逃亡,使得自己的命运被捆绑在皇宫中八年,使得燕洵反叛大夏王朝。随着燕洵的野心越来越大,楚乔和燕洵越走越远。而楚乔离开了燕洵,选择和爱护自己的宇文玥在一起,最终两人一起开创了繁荣盛世。

不管是赵丽颖饰演的楚乔,还是林更新的饰演的宇文玥,所有的人物角色性格分明,每一位都非常具有气场。这次赵丽颖为了更好地呈现出人物角色的残酷感,主动要求多拍摄打戏,造型扮相追求真实感觉,特别是这种赵丽颖“吃着红烧肉”的重伤照,就是赵丽颖的“得意之作”。

这次对于赵丽颖来说是一次挑战,颠覆了以往塑造的经典荧幕形象。除了赵丽颖之外,林更新这次将一改往日的诙谐逗趣形象,成功刻画一位贵族公子,冷冽但是具有谋略,简直是一次全新的突破。还有窦骁饰演的燕洵,李沁饰演的元淳,对于两人来说,这次都是突破。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/