首页>>影视头条 >>列表

迈克尔杰克逊45度前倾真的吗怎么做到的 演唱会动作演绎真相就在鞋底

2022-06-11 17:20:22 字号:

对于迈克尔杰克逊很多人都知道,作为国际舞王他的不少经典动作都非常受大家关注,那么关于迈克尔杰克逊45度前倾是真的吗怎么做到的?这个动作他多次在舞台上演绎,自然是真的,不过这其中也是有小窍门的,答案就在舞台和鞋子上。迈克尔杰克逊45度角的视频截图,迈克尔·杰克逊是真的非常厉害,因为迈克尔·杰克逊的这个舞蹈动作违反了物理常识,是不可能做到的。当然了迈克尔·杰克逊本人也是真的做不到,也需要一些其他小窍门才能够实现,也离不开迈克尔·杰克逊自身的练习和研究。一开始,迈克尔·杰克逊的这个动作是出现在迈克尔·杰克逊的MV中。

迈克尔杰克逊45度角的视频截图 违反物理常识也一样要挑战

拍MV的时候能够有后期操作,但是迈克尔·杰克逊不仅仅想要在MV中实现这个动作,也想要在舞台上实现这个动作。这基本上是不可能的,但是人就是有把不可能变成可能的能力。因为受制于舞台,迈克尔·杰克逊不可能P掉系在腰间的绳索,也没有办法在现场表演中安装和拆除,而且还会限制身体动作。于是核心就在于迈克尔·杰克逊的鞋子。

迈克尔杰克逊45度角的视频截图 违反物理常识也一样要挑战

迈克尔·杰克逊发明一双“反地心吸力鞋”,在特制鞋的鞋跟上,预留一个钩扣位置,当他需要向前倾斜时,舞台会升起一排钩扣。舞台上的视觉效果非常丰富,观众是完全看不到这种细节变化,杰克逊与舞蹈员就趁机把鞋跟滑到钩上扣住,再进行前倾表演。即便是如此,想要做到这个动作也是相当不容易的,需要很多次的训练和彩排。

迈克尔杰克逊45度角的视频截图 违反物理常识也一样要挑战

直到现在,依然有很多人模仿迈克尔·杰克逊的舞蹈动作,迈克尔·杰克逊最经典的舞步应该是太空步。 太空步有两种,一种是后退式,一种是盘绕式。太空步能够风靡全世界,主要就是迈克尔·杰克逊精彩的表演。其实迈克尔·杰克逊也不是原创,在此之前也有其它舞者表演过,但是成名推广于迈克尔·杰克逊。

迈克尔杰克逊45度角的视频截图 违反物理常识也一样要挑战

迈克尔·杰克逊身上有太多的话题,是一个世界级的大明星,更有很多的创举。迈克尔·杰克逊1958年8月29日出生于美国印第安纳州加里市,是一个黑人,后来因为皮肤病看上去是一个白人。杰克逊是家族的第七个孩子,家族就是从事音乐相关工作,为迈克尔·杰克逊营造一个音乐成长环境,从5岁开始,杰克逊便开始显露其在歌唱及舞蹈方面的才华。


空调机组 1846870.51sole.com