首页>>电子资讯 >>列表

获5G CE认证证书,OPPO携手消费者迈向5G时代!

2021-01-12 14:57:16 字号:

OPPO广东移动通信有限公司宣布其首部智能手机顺利通过国际检测服务机构“Sporton Internaonal Inc.”的5G CE,并获得由CTC advanced GmbH签发的5G CE认证证书。

CE认证的获得意味着OPPO 5G手机已经完全符合欧盟设定的包括无线、安全、电磁兼容、健康等多个方面的标准,具备进入欧洲市场的必要条件,同时,这一认证的获得也是OPPO 5G手机正式在欧洲落地商用必不可少的一步。

根据此前公布的5G推进计划,预计明年5G网络就将在国内正式商用,与此同时各大手机手机厂商也早已开始准备自家的5G新机。OPPO首款通过CTC认证的5G手机具备多频多模多组合的优势,支持5G n78频段等更多组合、更宽频段,可完整覆盖2G、3G、4G网络,适用于更广范围的国家和地区。

OPPO副总裁、海外事业部总裁吴强表示:“这是OPPO在5G方面的重大进展。OPPO通过持续的科技创新为早日实现5G手机商用做了充分准备。我们将继续与Sporton和其他行业伙伴通力合作,携手消费者迈向5G时代。”

作为的先行者之一,OPPO率先打通了5G信令与数据链路,同时率先实现5G手机上网、5G多方微信视频通话等5G应用,逐步推动5G商用进程。未来OPPO将与合作伙伴共同启动“OPPO 5G登陆行动”,致力于在全球范围内加速5G产品与服务的商用落地。

原文标题:OPPO 5G手机获得CE认证,正式商用指日可待

文章出处:【微信号:zengshouji,微信公众号:MCA手机联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


人民大学在职研究生学费 http://www.rmdxzzy.com/baokao/6619.shtml