首页>>电子资讯 >>列表

黑莓在北京正式发布了黑莓KEY2国行手机

2021-02-21 14:55:07 字号:

今天,黑莓在北京正式发布了黑莓KEY2国行手机

黑莓KEY2搭载骁龙660处理器,6GB内存,64GB、128GB两个版本。

6GB+64GB存储黑/银版售价3999元,6GB+128GB存储黑色版售价4499元

6月8日上午开启预售,6月12日上午10点正式开售。

黑莓KEY2延续采用了经典的黑莓U字型外型,商务范儿满满,重新设计且极具效率的QWERTY全键盘,单粒键盘面积增大约20%,全新PVC触感再次升级按键体验。

黑莓KEY2创新地将原有的右边向上键改为Speed Key(魔法键),用户可通过魔法键与全键盘上的26个字母键设置的快捷键同时使用,可在任意App应用界面下,一步切换到想要的App或应用界面,操作效率大大提升。

搭配双1200万的后置摄像头,F1.8+F2.6的光圈组合,2PD极速对焦,让你随手一拍,立刻成片。搭载了全新式电源键,搭配菱形纹理风格后壳,硬朗兼具十足商务范儿风格。

还配备了隐藏式键盘,键盘响应触摸手势,快速滑动浏览页面,空格键0.2s极速指纹解、安全支付,看不见的触摸屏,看得见的高效。

具体来讲,黑莓在效率方面提升有:①全局功能快捷键,也叫魔法键,使用魔法键+快捷键组合,随时在任何App之间一秒切换; ②BlackBerry独有的专属快捷键,贴心设计,懂你所想。③中英文手势飞字,由讯飞输入法支持,用户可通过用语音快捷输入操作,彻底地解放双手。④智能会议管家,一键拨入多方会议。

在安全性方面,黑莓EY2搭载了BlackBerry的DK技术,以及更全面的信息管理专家BlackBerry Hub,这一切,只为助您事半功倍;全新私密文件Locker,保护个人隐私,拒绝第三者窥探你的秘密 。

在智能应用方面,黑莓KEY2支持智能移屏,省掉冗余的操作步骤,同一句对话根据不同App场景智能选择可实现的操作;搭载AI语音助手,只需要一个指令,即可快速启动本地和第三方应用。

原文标题:情怀不死,黑莓KEY2国行手机正发布

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


孝感二手房 https://xg.c21.com.cn/