首页>>电子资讯 >>列表

基于区块链技术的分布式云矿池解决方案NNS介绍

2021-02-22 13:01:05 字号:

区块链技术正在快速的发展,通过底层技术共识机制的核心—工作量证明(挖矿)机制,使其安全性更强,市场的共识 也越来越强。不断攀升的价格和日益减少的加密货币数量,奠定其在数字货币中鼻祖地位,也吸引越来越多人通过各种方式获取比特币。

随着2020年中旬的比特币产量的减半,为了赶上这波机会,越来越多人通过“挖 矿”这个相对廉价的方式获取比特币。越来越多的比特币矿工开始加入挖矿热潮,各类大机构也大肆的加大其算力,争取拥有更多的比特币。

而在这个过程中,投资者会面临到一系列的问题:

矿机价格不透明

对于一般投资者而言,缺乏矿机性能及市场环境的深入了解矿机市场的存在比较大的信息不对称。让投资者的成本投入产生不确定性。

挖矿难度的不断增大

随着比特币价格的不断攀升,大机构、大型财团、大型矿场的算力布局,使比特币挖矿难度暴涨,对于行业中个人投资者,降低了他们的获利空间。

越来越稀缺的挖矿资源

比特币挖矿因为机制需要进行大量的工作量计算,就需要消耗大量的电力,每个国家的电力资源是有限的,随着挖矿行业的兴起,电 力资源也也来越稀缺,而个人投资 者也无法拿到廉价的电力,在电力市场缺乏议价能力。因此矿工挖矿成本也越来越高,所剩利润也越来 越 少。

币价波动的影响

比特币的价格直接影响矿工的收入,行情不佳,矿工会无收益或者负收益,因此对于传统个人的比特币矿工而言,必须 承担币价的波动影响。诸多因素的限制,让很多的比特币爱好者都不敢踏入该行业。

云挖矿的出现在很大程度上解 决了一部分以上的问题,也为投资 者降低了进入门槛并减少了多余的 花费,也能让投资者获取相应的回 报,但因其信息不确定以及缺乏有 效的监管也暴露出很多的问题,甚至部分云算力根本无真实算力基础 当币价波动严重时,会让投资者受 到巨大损失。

NNS( Nini o s 理力思) 是由国际数字资产机构 -IDA(INRNAON DIGITAL ASSETS ORGANZAON)和理力思矿业联合发起的一款基于区块链底层技术,结合项目方多年矿场的运营经验,加入了当下最火热的云算力技术,基于ETH最新的ERC-20标准而设计,并研发的全新的智能合约。

我们提出一种基于区块链技术的分布式云矿池为现存的各种问题提供有效可行的解决方案。NNS是一个开放、公平以及透明的矿池,在降低行业门槛的同时致力于为投资者提供可观及透明的回报。与其它云矿池不同,NNS持有者通过兑换算力分配收益,结合面向用户的分布式应用、收益分配智能合约以及预言机(ORACLE)等技术保障整个过程的透明性和公正性。

NNS ERC-20 智能合约

ERC-20 的 全 名 叫 :EthereumRequest for Comments20。由以太坊社区团体提出来的,通来说,ERC-20可以视为一份协议,创建自己的 代币时,必须要遵守ERC-20协议,才能得到以太坊全网络环境的支持,这样在后期与同样采用 ERC-20标准DAPP进行交互时,可以便捷快速 的进行接入并得以应用。

ERC-20是一段代码,主要有6个功能,分别是名称,简写,以及可以支持的最大位数以及定 义查询方法等等,这些都可以从ERC-20开放的 源码标准上可以看出,在项目上线后,人们就可 以通过ERC-20的标准开始交易代币或把它存入钱包了。

而且基于ERC-20标准开发的代币将会受到 全以太坊社区和网络的公正,一旦发布上线,分 配方式和获取方式将无法更改。

NNS 矿池系统

随着加入挖矿的人越来越多,算力越来越大,单个矿工能够挖到区块的概率就越来越低了,收益也就越来 越低,如果投入了不少的资金购买电脑、显卡,那么资金的风险也越来越大。

而NNS矿池技术,降低了挖矿的准入门槛,让人人皆拥有了参与挖矿的可能性。NNS矿池技术将每一位想参与挖矿的投者,通过购买我们的代币进行质押质押的代币越多时间越长,获得算力也越多,根据参与挖矿算力大小进行 分配,获得的代币直接通过交易所兑换成比特币,这个就是NNS的矿池设计理念。

矿场简介

NNS矿场坐落于四川、云南,并同期在其它国家布局,着眼于全球市场。经过多年经营,NNS能更有效地与供应商和合作伙伴进行协作。在全球部署的几十万千瓦的比特币超大型矿场已经多达30多个,目前还有20多个矿场在建,中国境内主要分布于中国云南、四川、新疆,国际上主要分布在北美、加拿大、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等国。

基于区块链技术的分布式云矿池解决方案NNS介绍

NNS的技术团队已经拥有的绝对的技术底蕴来应对矿场矿池可能出现的各种状况,我们能做到在行业内使用最低的能源消耗来是的设备长期稳定的运行,同时还保持较高的收益产出,这是我们在硬件和算法上的技术优势,在数字资产的安全防护方面,我们同样拥有着绝对的技术实力,来保证投资者的资产安全。

矿场成本

在中国境内,矿场主要分布在云南、四川和新疆,选址均在海拔高于1500米人烟稀少的地理位置,这使得我们的电力成本和人工成本显著低于世界平均水平。在这些区域,电力使用成本低至每千瓦时约2美分(4 cents USD/kWh),全年平均温度大约在13.2摄氏度,为矿机的运行和冷却节省大量成本。

战略合作

NNS与业内知名该公司和专家建立了紧密的战略合作伙伴,例如比特大陆以及其相关的矿池。 比特大陆是矿机芯片的业内领军企业,NNS则是矿场管理和营运的领袖,二者的优势相结合,使NNS建立起了超高效率和高利润的矿场商业模型。

通过其它战略伙伴的的合作, NNS能够优先获得最新的产品,如此前早于市场获得的Antner S17, Antminer S17 Pro等。设备的运输也比其它矿场更加快捷,能够快速将性价比最高或最高效的矿机铺设在矿场中,避免了资金定时间过长的问题。

应用场景

挖矿产业相关生态圈的支付

NNS后续将用于挖矿相关产业物资的支付,如:矿机、挖矿电费、算力购买等。

万事达独家联名卡

NNS作为数字货币,在落地使用上,取得了突破性的进展,通过洽谈,已经与万事达达成了合作意向,万事达银行卡将会支持我们的token功能,并允许我们的token通过万事达来进行支付和结算业务。

游戏产业支付

通过与游戏开发商的合作,开发属于NNS的游戏,游戏可以支持NNS支付。

线下商家消费支付

通过与线下商家的对接,打通支付链接,进行日常消费支付。

区块链教育领域支付

对接举办UKAP区块链课程,所有课程均有英国区块链专业协会认证,NNS可以用于课程培训费用支付。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
https://alihau.com/ sports fitness