首页>>戏剧歌舞 >>列表

2010年沿海开放城市舞蹈公开赛

2022-06-14 17:43:51 字号:

27日,国内体育一流高手将云集南通市,角逐2010年沿海开放城市舞蹈公开赛。市体育局副局长孙新设透露,这是本赛季中国体育舞蹈界举行的首个高水平赛事,受到各路高手的重视。

南通体育舞蹈在国内享有较高地位,傅敏/陈庆荣曾获得首届全国体育大会职业组第5名,多次夺得全国业余组冠军。近十多年来,他俩培养了一大批青少年选手,一些佼佼者已跨进北京体育大学校门,成为国内体育舞蹈希望之星。据了解,这是我市首次举办全国性体育,力争通过精心办赛将其打造具有相当影响力的品牌赛事。

沿海开放城市舞蹈公开赛吸引了北京、上海、厦门等国内30个城市的近千名职业、业余好手,比赛设有职业、业余等多个组别,进行拉丁舞、标准舞两个大项的角逐。本次比赛得到国家体育总局社会体育指导中心批准,由市体育总会主办,市体育舞蹈运动协会、南通华尔舞蹈艺术俱乐部承办,比赛地点在南通体育会展中心体育馆


主场特装标准展位搭建 51sole1737505.51sole.com