首页>>教育资讯 >>列表

合适买回家当新年伴手礼的白叟手机觅溯手机

2021-09-15 11:52:31 字号:

跟着移动互联网逐步在日常日子中的继续不断的开展,不少老年人对新式功用机的承受程度与适应性也有了很大的提高,因而,传统的白叟机还在坚持大按键、大音量的一起,仍是多多少少会有些单一。觅溯手机M1除了主体具有传统白叟机的形状等优势以外,觅溯手机还恰当的增强了其他功用性,令这部手机更适应于现现在老年人的运用需求。

觅溯手机仍是连续一向的白叟手机的大字体、大屏幕、大声响的传统功用外,为了更好的靠近白叟的运用习气,觅溯手机新增了长途操控功用,语音对聊功用,长途定位,一键SOS急救等功用;

长途操作能够彻底满意对手机的根本设置,例如号码存储、方便拨号设定、守时提示、勿扰形式、回绝陌生人来电等。长途功用关于一些现已上了年岁或是操作不方便的白叟来说真的是非常友爱的一个功用。定位功用,调配的是谷歌地图,选用的是WiFi&GPS两层技能定位,还能做到没18分钟自动更新,显现前史脚印;也支撑手动实时更新方位;

现在,微信早已成为咱们最常用的交流方法之一,特别是微信的语音音讯以及视频通话,可是许多白叟手机并不能支撑微信,即时能安装在运用上也很杂乱且不流通,觅溯手机M1新增相似微信的功用——一键语音对聊,也契合老一辈们的运用需求,处理白叟不会运用微信的烦恼。语聊功用,一键便可完成语音交互,长按录音键便谈天,能够具有自己的老友, 这个规划也是非常的暖心,考虑了白叟孤单的一面;

外观上,觅溯手机M1有纯黑、黑黄、黑红三种配色。外表做了类肤质涂层处理,正这使得握持手感和质感都得到了必定加强。

从全体上来说,觅溯手机M1的运用感仍是适当不错的,在确保了一般白叟机体会的一起,还对功用性进行了必定的晋级。这样的觅溯手机,你觉得怎么样呢?



网易企业邮箱申请邮箱 www.qiye163.com