首页>>家居生活 >>列表

碧涞员工大会|金秋九月 硕果飘香-碧涞节能净水器

2020-05-22 20:05:39 字号:

金色九月,秋高气爽。在这收获的季节、美好的日子里,我们迎来了碧涞九月的员工大会。此次会议是对上个月的工作总结以及对这个月的规划部署。

威廉.莎士比亚曾说过“发光的不一定是金子,但是,是金子总会发光的”。公司每月举办员工大会,对表现好的员工、集体进行颁奖,认可并感谢他们的努力付出。

(图片来源:碧涞官网,侵删)

在过去忙碌的8月中,碧涞不仅没有被市场的不景气影响,反而还取得了单系列产品月业绩突破2000万的佳绩。由于公司有淡旺季之分,在大会上主持人强调:希望全体员工积极配合公司的决定,服从公司对个别岗位的人员调动,与此同时,全公司紧密合作,必须按质按量送到客户手中!

巫总指出:在车间部门的积极配合下,生产部门不但没有拖销售的后腿,还积极配合销售部门实现了质的飞跃。八月整体销售业绩比去年同期增长了20%,希望全体员工继续努力在往后这几个月继续冲刺,再创碧涞新佳绩,为完成年初制定的销售目标而努力!

(文章来源:碧涞官网,侵删)