首页>>家居生活 >>列表

特佳地板:如何选择木地板的颜色?-特佳地板

2021-01-08 15:41:45 字号:
正准备装修的朋友都应该明白,所有装修过程之中,木地板将会带来非常重要的角色,其使用面积最大,最能体现出一个家庭的装修风格来,而且随着现代人们生活节奏加快,再加上越来越多的压力,我们都希望能有一个温馨、舒适的家庭环境,让我们疲惫的心灵得到短暂休息,选择一款带着温情的木地板对于我们来说自然是受益匪浅哦,通过木地板的颜色选择可以让居家生活温馨、舒适。

白色系列可以选择灰白色调的木地板,很多朋友喜欢白色系列地板,这样就可以打造出一种简约家居风格,这样消费者可使用灰白色调木地板,这种颜色情况,给人一种宁静感觉来,同时与墙壁颜色也会带来一种层次感,让人心情愉悦。

黄色系搭配绿色带来清爽感,略带有黄色地板与绿色墙壁将会带来搭配效果,营造出一个很温馨的居家环境。

选择木地板型号根据不同年龄阶段选择不同的木地板,地板的纹路、颜色与居住者的年龄也有很大关系,年龄小的MM可以选择鲜艳视觉冲击力好的木地板,带来个性追求。如果是中年人大部分都会选择颜色偏浅、色泽淡雅的地板,这样方可带来成熟的感觉。人到老年就比较喜欢雍容、大气和中国风,带有古典美的木地板适合我们。总之,要根据自己喜欢的颜色选择木地板,可让居家环境变的更加温馨。


东明二手房 c21.com.cn