首页>>家居生活 >>列表

莱茵艾格:柔软细节设计 打造儿童乐园

2021-01-12 16:33:52 字号:

为孩子建立一方安全空间,让儿童房的边角旮旯变得柔软可爱起来,比如防止磕伤的圆角桌椅、电源线的安装、不要采用落地窗、灯光的布置、的材质、收纳柜的设计...反正你能想到的和不能想到的每一点都得花心思去斟酌。

图片1_副本.png

如果有两个孩子,那么靠着墙面,倚着角落,摆放一张上下床,可以给儿童房节省不少空间,让多余的空间给孩子玩耍。墙面上的装饰尽量不要太花俏,不助于孩子睡眠。同时可以在其间选择莱茵艾格定制一个小小的收纳架,摆放些书籍玩偶,给孩子讲个睡前故事,让他们睡得更加香甜。

图片2_副本.png

搭建一个小小的帐篷放在墙角,让整个屋子童趣横生。小帐篷给孩子提供了一个较为私密的休息玩耍场所,在儿童房采光较好的时候还可以起到遮挡阳光的作用,同时,在不需要的时候还可以轻松收起来。

图片3_副本.png

儿童房的收纳柜边角一定不能过于尖锐,同时收纳柜,底层不要太高,方便孩子整理收取自己的物品,同时也有助于孩子养成良好的整理习惯,莱茵艾格定制可以根据户型,孩子的年龄阶段,打造适合您家的收纳柜。另外,墙面地面上的插座也应做好防护措施,尽量不要把线路漏在外面,以免孩子在玩耍过程中误碰。

图片4_副本.png

儿童房除了给儿童最大限度的休息玩耍空间,还得预留出角落给孩子进行学习以及与父母的交流,选用莱茵艾格定制家具,可以在留出空间的同时更加合理的利用空间。

图片5.png

儿童房的窗户最好不要是落地窗,以免发生意外,这个时候可以考虑飘窗的设置,铺上一层榻榻米,下方具有收纳作用,上方又为孩子提供了一片玩耍空间,没事还能晒晒太阳,既休闲又实用。

图片6_副本.png

对于较大孩子房间的角落,更多的应该考虑到孩子心理需求,比如少女时期,对一些潮流服饰、饰品的狂热,在布置房间的时候可以考虑相关的元素。


网红爆款礼物 lgn666.com