首页>>家居生活 >>列表

喜讯不断,捷报连连——贺朝阳卫浴公司产品荣获“优质产品”奖-朝阳卫浴

2021-01-13 16:49:47 字号:

2015年12月21日,由中国建筑装饰协会和中国建筑卫生陶瓷协会联合评选的2015年卫生洁具优质产品奖新鲜出炉了!朝阳卫浴公司产品荣获“优质产品”奖!该评选引起了业内人士的广泛关注。

朝阳卫浴从20多年风雨中走来,始终以创造优质产品、提升卫浴体验为己任,不断前行。继不久前刚刚荣获“中国卫浴行业突出贡献企业奖”,攀上新高度,近日朝阳卫浴又荣获了2015年厨卫水龙头产品测评“优质产品”奖,再次荣膺殊荣,当是众望所归。

朝阳人诚信、踏实的品格在产品品质上也打上了深深的烙印,一直为同行所称道。追求品质、重信守诚的企业方能走得远。这些荣誉的取得,是对朝阳卫浴多年来为坚持优良品质所做不懈努力的认可,也是一种鞭策,更是朝阳前行路上一个新的起点。继往开来,我们将在品质与研发上加大力度,致力于生产更环保、健康的卫浴产品,让朝阳产品走向千家万户。

公司副总经理邓书宇上台领奖(右一)

朝阳卫浴LOGO展示

“优质产品”奖牌

“优质产品”证书


学生写字桌 www.gmyd.com.cn