首页>>家居生活 >>列表

瑞盛欧整体家居是如何做好厂购直销-瑞盛欧衣柜

2021-01-13 16:50:52 字号:

瑞盛欧整体家居针对小区业务推出了厂购直销业务,顾名思义,厂价直销就是是厂商最得力的促销方式,仅仅从字面上理解就是消费者能够获得“最高”性价比的商品。瑞盛欧整体家居推出“厂购”活动,像吸引和接待看房者一样,将目标消费者(一般都从网站聚集而来)专车送往生产厂址,再进行集中促销,使得消费者能够花最少的钱买到最好的产品。

瑞盛欧整体橱柜厂购活动顺应时节,通过家假日人们时间充沛并且喜欢购物的时候进行厂购直销活动;另外还制造了一种,这种橱柜产品的低价优惠机会难得,消费者不应错失良机的气氛,来达到计划销售的目的。

与普通的厂价直销和一般的促销活动不同的是,“厂购”连带“总裁签售”让生产车间与消费者近距离接触,为什么在橱柜行业的“特殊时期”会出现厂购现象呢?中国消费者对耐用消费品是缺乏安全感和信任度的,在行业大洗牌的既敏感又关键的时刻,大小品牌都极力地通过这种方式建立品牌信任度,以期让一个橱柜品牌走得更好,走得更远。那么瑞盛欧整体家居是如何做好厂购直销的呢

第一:建立良好的“群众基础”

厂购表面上是低价促销的衍生物,产品价格也许比摆在专卖店的更便宜,参加厂购的人表面上也许都是不懂橱柜文化和橱柜精品品质的“乡下人”。可是,从长远来看,这却能够为在发展中带有太多不确定性因素的橱柜业建立良好的“群众基础”

庞大的家庭用户基数。首先,较之高端消费,这是有着一个庞大基数的消费群体,他们来自刚步入“城市化”不久的城镇居民,对新鲜事物充满好奇和热情,消费可塑性和可引导消费空间都较大,而未来随着国家城市化进程的加快和深入,这一人群还将迅速增长,在全国范围内呈点状扩大。

第二:建立品牌“信任度”

之所以利用“总裁签售”,就是用总裁的权威树立品牌的信誉。中国富有起来的人们对“老板”是有着一股崇敬之情的,就像古代对英雄的膜拜。可是随着行业发展产生了信任危机,有业内人士做过详细的分析认为,现橱柜行业最缺的就是信任度,东西卖完人家很难再记得你,缺乏持续购买力的赢利能力。所以瑞盛欧在质量和价格方面使得客户积累的越来越多。

来源时间:2012-9-4


送闺蜜生日礼物排行榜 lgn666.com