首页>>家居生活 >>列表

圣达地板28年厂庆南昌站钜惠活动火爆举行

2021-09-11 11:46:11 字号:

2016年5月21日,为了感谢消费者一直以来的厚爱,中国行业亚洲品牌500强圣达地板28年厂庆南昌站劲爆优惠促销活动火爆举行,本次活动由圣达地板总部与圣达地板南昌经销商共同主办,活动成为当天的大事件,吸引了南昌广大市民的热切关注,店内店外,人潮涌动,签单不断。

为了保证此次活动的顺利进行,达到预期的成果,圣达地板总部派出多名经验丰富的销售干将前往南昌经销商处,在活动的前期策划、宣传预热、营销方式、导购话术、现场成交等各方面全程协助。

圣达地板不仅为经销商带来了营销支持,同时还为消费者带来了前所未有的巨大让利折扣优惠。由于这是圣达地板28年厂庆活动,所以本次活动的力度堪称逆天超值,甚至连经销商当初都直呼不敢相信,但圣达就是这么任性。除惊人钜惠之外,现场还签单有礼,顶级保温杯、高品质精品护肤被……即签即拿。

在南昌经销商以及圣达总部人员的共同努力下,本次活动无论是进店人数还是成交金额都创下新高,现场虽然忙碌却井井有条,导购介绍、开单……,圣达地板凭借有说服力的产品和巨大的让利优惠、服务热情征服了众多的顾客,他们纷纷立即签单,现场当即成交110多笔,还有许多顾客达成了购买意向。

除了厂价让利大优惠之外,本次活动圣达地板的新品更是赢得了消费者的热捧,比如圣达纯实木地热地板:它领先行业的最佳含水率标准、它独创的双锁扣工艺、它完美的健康环保品质,确保了圣达纯实木地热地板的稳定、绿色、舒适品质,难怪现场许多顾客表示,新房装地暖,就选圣达实木地热地板。

圣达地板自进入南昌及江西市场以来,一直秉承着与经销代理商合作共赢的理念,为当地消费者提供高品质的产品和服务体验。圣达地板总部负责人表示,本次活动之所以受到消费者欢迎,除了工厂价的巨大让利之外,消费者还是信赖圣达地板的产品品质,比如现场许多顾客都是之前购买圣达地板的朋友或邻居推荐来的,这其实也是圣达地板28年来一直在坚持的事情:尽心做最好最优质的产品,为消费者创造美好的家居环境。

同时,圣达地板28年厂庆让利优惠活动也将会同时在全国其他城市展开,消费者可通过圣达地板官网、微信公众平台以及圣达地板地区经销商、门店,获取最新活动信息,以免错过优惠良机。


上海合租房 http://sh.m.c21.com.cn/