首页>>家居生活 >>列表

浴霸开关安装及选择-奥星浴霸

2021-09-13 14:52:51 字号:

浴霸开关一般来说是有三个开关的,有两个是控制取暖等的,还一个是控制照明灯的。实际上,仅仅从外面的线是不能保证接线的正确的,弄不好还会烧线路。需要将它打开,这里要注意的是有些品牌浴霸需要将灯取下才能拆开。

浴霸开关安装的位置是一个比较头痛的问题,安装在浴室内担心开关漏电出现意外事故,而且浴霸是大功率电器有好几个功能,开关接线不好很容易导致漏电或者是浴霸烧坏;安装在室外在洗澡时又不是很方便开关浴霸。有安装浴霸开关经验的师傅给我说,为了改变浴霸开关安装位置的难题,消费者在购买整体浴室或者是修建浴室的时候可以留出一个能够防水的地方这样基本上就能够解决浴霸开关安装的难题了。

浴霸用什么开关  

在现代生活中,人们对浴室的使用要求越来越高,浴室作为家庭居住的一个重要部分是人们的一天疲惫可以在浴室里中得到释放。因此浴室的装修和布置越来越受到人们的关注,现在人们在装修新居时,浴霸是浴室的装修中不可或缺的取暖设备之一。

浴室是一个较为潮湿的环境,而浴霸又是用电量大,功率高的电器,因而对线路的要求高,按浴霸厂家的说明书,电线的直径都有要求,开关相应也有电流和电压方面的要求,因此浴霸开关的选择就非常重要了,选择一款安全性高的浴霸开关,可以更加方便我们的居家生活。

浴霸开关建议使用专门为浴室取暖设计的浴霸开关,一般的浴霸开关共有四到六个按钮,包括总电源、照明、灯暖、风暖、换气等功能按键。

浴霸开关要使总电源控制所有的按钮,其他按钮能分别独立地工作。这样既不影响浴霸的使用又可以在使用过程中更加安全。


成都大吊扇 http://www.macfen.cn/list-17-1.html