首页>>家居生活 >>列表

德国海蒂诗专家到中派木业光禾梵度品牌家具生产基地参观-光禾梵度衣柜

2021-09-14 15:06:18 字号:

2015年4月16日下午,一支由世界著名企业德国海蒂诗公司总部高级管理人员及高级工程技术人员所组成的精英团队一行来到了中国天津。团队此行的直接目的就是莅临中派集团旗下第一家具品牌——光禾梵度系列家具的生产基地参观学习,与这里的工作人员现场面对面交流指导工作。

[NT:PAGE=$]

参观完毕,德国专家对光禾梵度系列家具大加赞赏,认为生产线的现代化程度极高,产品种类非常丰富,设计特色鲜明,实用及耐用性能都已经达到国际先进水平,在中国数千家具品牌中独树一帜,一个家具品牌的研发与生产基地能办到这样的规模和水平真是了不起。并当即表示要继续建立良好的合作关系。光禾梵度系列品牌家具飞声海外。


中央空调维保公司 http://www.lianzhongchina.com/ktyw