首页>>家居生活 >>列表

苏泊尔卫浴与四家区域品牌服务商达成战略合作

2022-04-21 18:33:14 字号:

中华建材网讯:9月,四位来自山西、河北、广西及贵阳的“大咖”重磅加盟苏泊尔。此次强强合作在体现苏泊尔卫浴卓越的品牌影响力同时,也有利于提升其品牌形象。苏泊尔卫浴在加盟会后乘胜追击,届时将诚邀空白区域品牌运营商加盟合作实现共赢。

山西永宁集团的强势加入,使得苏泊尔卫浴如虎添翼,品牌战略合作顺利进行中。据悉,山西永宁集团成立于1998年,是一家拥有房地产开发二级资质,建筑安装一级资质、商品混凝土生产资质的多资质企业。在建筑材料生产与销售、建筑设备租赁、物业管理等方面具有相应的经验优势,卫浴企业借助房地产综合性链条型发展之力将大有可为。目前,该客户首家346平米苏泊尔卫浴生活馆正在紧张设计装修中。

河北客户也贡献了不可忽视的力量,该客户在河北省经营建材二十余年,有丰富的运营经验,并有成熟的业务及售后团队。出色的物流配送能力可以为苏泊尔卫浴提供更加完备的物流动力,其旗下的两百家分销网点对于苏泊尔卫浴更是助益颇多。据悉,此次加盟所签订合同总值1000万,与河北的合作预示着苏泊尔卫浴河北市场重新启动,强强联手有利于打造河北样板市场。

苏泊尔卫浴9

广西玉林亨顺建筑材料有限公司的强势加盟,不仅为苏泊尔带来了优厚的合同签单,同时在专业服务方面也能提供不少的帮助。据悉,亨顺建筑具有丰富的行业经验,经营规模大且实力雄厚。与对于卫浴洁具产品有所接触的公司合作来说,意味着合作优先具备良好的基础便于进一步加深了解。而且亨顺建筑拥有数十位资深卫浴行业工作人员,在卫浴产品研发和服务方面更是有所了解,期望成为广西建材行业领导者。

贵阳市客户主营经营装饰材料,坐落在黔之地的多彩贵州,其总部位于贵阳最核心建材批发市场青云路针织建材市场。14年的运营足以显示其深厚的行业经验,并且其拥有成熟且稳定的客户人群,其独立的物流配送服务,和密集的网点分布对于苏泊尔卫浴来说可谓是锦上添花。

“金九银十”,苏泊尔卫浴9月加盟热潮并未落下帷幕。此次经过前期多轮紧锣密鼓的考察与沟通,实现强强加盟共创蓝图,也给卫浴行业开创了新的发展途径。单打独斗闭门造车早已不适应潮流的发展,在合作共赢的大时代下,如何提升品牌影响力才是重中之重。


复古琉璃瓦 muzhou.51sole.com