首页>>时尚资讯 >>列表

“坏”男人之穿衣有道 看德普穿着的浪子范儿

2020-05-15 20:48:27 字号:

穿着总是一股特殊的气质,让人忍不住想要多看一眼,约翰尼•德普 Johnny Depp在好莱坞红了十几年,自成一派的浪子穿衣风格也影响了众多后来者——从他身上找灵感出错概率或许会低许多。

  男人不坏,女人不爱。你看电影里不都那么演么——最终抱得美人归的男人,都是一副浪子模样。为了这个,无数老少爷们都卯足劲要穿出自己的“坏”模样,可稍微一走偏,就变成了城乡结合部问题青年look。

不过别担心,大把时装偶像在前方开路,从他们身上找灵感出错概率就会低许多,本次登场的,当然是闻名世界的好莱坞头号浪子:Johnny Depp。

“坏”男人之穿衣有道 看德普穿着的浪子范儿

  2012年5月13日,《黑暗阴影》日本东京新闻发布会上,约翰尼•德普(Johnny Depp)选择了一件破旧的,戴上海盗帽,代表的是垃圾摇滚元素。杰克船长的神经质在眼镜的衬托下变得内敛动人。

“坏”男人之穿衣有道 看德普穿着的浪子范儿

  2012年5月9日,《黑暗阴影》英国伦敦首映式上,约翰尼•德普(Johnny Depp)剪了一个BOB头,穿上黑白,打着,却没有展现男人的优雅,而是一种随性的穿着。如何在一片黑漆漆的西装革履中脱颖而出?请尽情向德普先生学习。