首页>>时尚资讯 >>列表

Burberry博柏利红粉恋歌女士香水怎么样 价格贵吗

2020-05-16 20:35:40 字号:

Burberry博柏利推出了几款香水,那Burberry博柏利红粉恋歌女士香水怎么样?Burberry博柏利红粉恋歌女士香水价格贵吗?

香水不管是男士还是女士都是比较喜欢的,那Burberry博柏利红粉恋歌女士香水怎么样?价格贵吗

Burberry博柏利红粉恋歌女士香水怎么样:

Burberry博柏利,是深受世人喜爱的英国时尚品牌,多次被英国女王伊丽莎白二世和威尔士亲王授予了“皇家御用品牌”的荣誉称号。这款颇具时代感的红粉恋歌女士香水,一推出便受到一大批年轻女孩的疯狂追逐。它就像那位浑身散发着朝气与热情的粉红女孩,有着藏不住的高雅气质,可瞬间变身为恋爱中的英伦淑女。

网友评价:有种清新的果香,是属于比较淡的香水类型,基本上适合每个年龄段的女生吧,舒服而不刺鼻,香味持久度也还不错,大牌还是有背书的,价格也算很亲民了。

Burberry博柏利红粉恋歌女士香水价格贵吗:

Burberry博柏利红粉恋歌女士香水价格不算贵,一瓶50毫升价格是200300元左右。

价格:¥269.00

净含量/规格: 50ml

适用人群: 女士

产地: 英国

香水类型(浓香/淡香): 淡香水

保质期: 5年

使用方法:可随喜好将香水喷在颈弯、膝窝、脚踝、手腕等部位

注意事项:因各人肤质不同,如有不适请停止使用

你知道Burberry博柏利红粉恋歌女士香水贵了吗。