首页>>时尚资讯 >>列表

非常休闲帅气的通勤穿搭,短打背心+阔腿牛仔裤,显得简洁又利落

2020-05-17 20:48:44 字号:

随着时尚搭配的不断变化,让很多女生在穿衣风格上不再局限于一种,而且很多讲究个性的女生都会去尝试一些不同的穿搭风格,从而让自己的气质更加出众,很多人都会认为牛仔裤简单随性的单品,其实它还有一种非常休闲帅气的穿法,通过简单素雅的两种单品搭配,让你多一份成熟稳重的气质!

吊带背心跟牛仔裤是最常见的一种搭配方式,穿搭起来非常的简单方便,但是很少人会相信这样的搭配也能搭配出休闲帅气的味道,特别是像这种白色跟黄色的搭配,虽然少见却可以给人一种非常不错的视觉感受,在下半身搭配的属于长款的版型,但是身材高挑的她可以完美驾驭这条裙子,给人一种休闲帅气的感觉。

对于热爱运动的女生,在长期的自律管理下都会有一个让人羡慕的身材,所以在日常的穿搭上更加喜欢一些短打背心,这样可以尽情的展现出自己的身材魅力。像这款采用黄色系的背心就非常罕见,让你有一种独特的造型感,短打的设计配上稍微有点紧身的版型,给你一种舒适的穿搭体验,而且还可以展现出纤细的腰线,运动起来也是十分的舒适轻松,是作为日常的休闲穿搭也没什么问题,反而会让人觉得时髦。

如果在下半身的穿搭不想花太多的时间,可以选择一条白色的阔腿牛仔裤,与其他款式的牛仔裤不同的是,它穿搭起来特别的有帅气的休闲范,整个直筒的版型在路人看来会显得膝盖以上比较贴身,可以把最美的大腿跟臀部线条展现出来;而在膝盖以下就比较宽松,同时裤脚的长度也是特意加长的,在白色高跟鞋的加持下会让你显得更加高挑,特别是在裤腰上系上黑色的腰带,让你轻而易举营造出休闲帅气的气息。

简单干净的配色是打造出休闲帅气风格的关键,因为简单的配色不会让你过多的展现出自身的女性气质,特别是这种白色的裤子,直接就可以让你隐藏掉不该出现的气质,而且上下身的这两种配色也是比较中性化,适合用来打造帅气的形象,整个造型的裁剪非常干净利落,少了一些花哨的装饰,让人感受到极简的穿搭风格,高级又显气质。