首页>>时尚资讯 >>列表

还记得《长江七号》的“小富二代”吗?原来是女扮男装,真实容貌美得犯规

2020-05-18 19:42:29 字号:

周星驰的电影在很多小伙伴心中都是不可多得的神作,甚至很多人说,星爷现在随便一部作品重新在电影院上档,都可以吊打其他的任何电影,虽然有些夸张,不过也体现出大家对星爷的喜爱,大家还记得《长江七号》这部电影吗,里面的那个富二代其实是女的,穿上女装后美得犯规!

星爷的这部《长江七号》,剧中饰演他儿子的那个小演员其实是一个女的,当时很多人都不知道,还有那个富二代,虽然扮演的是一个小男孩,其实别人是一个货真价实的小美女,但是剧中她的表现,让观众一直以为她是一个小男孩。

她的真名叫做黄蕾,按照星爷的要求,她女扮男装,为此还把自己的长发剪短了,牺牲了非常多,而且在剧中表现得也非常出色,很符合星爷的电影风格,后来在星爷2010年推出的《长江七号》的动漫版《长江7号爱地球》中,她又为其配音,扮演动漫版的陈俊生。

如今的她已经很少拍戏了,因为她把自己的学业放在第一位,而且还穿上了自己的女装,非常漂亮,简直美翻了,对此大家怎么看呢?