首页>>时尚资讯 >>列表

925银可以沾水吗 对身体有害吗

2020-05-22 19:48:48 字号:

925银,这是一种价格相对来说比较便宜的饰品。925银可以沾水吗?925银对身体有害吗?

925银,是很多人都喜欢的,不过也有人担心会对影响身体。925银可以沾水吗?对身体有害吗

925银可以沾水吗:

1、925银戒指能沾水。银化学性质稳定,活跃性低,不易受化学药品腐蚀,所以是能沾水的。925银一般是指含银量不低于92.5%的银质品,纯度在此之上即认定为纯银。 因为纯度过高的银柔软并且容易被氧化, 925银加入了7.5%的其他金属,使其具有理想的硬度,能更好的塑形,镶嵌各种宝石,制作出造型多样的银制品。

2、银首饰遇到清水没有问题。只是化学品和化妆品 包括你的沐浴,化妆品,香水还有人体分泌的汗液等会对银饰造成腐蚀,会使其变暗变黑。(注意喷香水时避开它。)

925银对身体有害吗:

1、925银饰品对身体是没有害的,反而可以起到祛火的功效。925银其实是指含银量92.5%的银质品。925代表银的纯度。这是银器要求的最低纯度,就正如999黄金的纯度一样。 因为足银过于柔软并且容易氧化,所以自从tiffany公司开创925银以来。925银就被国际公认为纯银的最低标准。 银由于加入了7.5%的合金,使银具有了理想的硬度、亮度及光泽,及抗氧化性.而且能够镶嵌各种宝石,从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美价格中档的时尚品位,迅速风靡全世界。

2、银也是贵金属中的一员,按照贵金属的属性来说,是有一点点副作用的,但这个危害作用很微小,微小的完全可以忽略;银饰的危害在于银饰制作过程,与一些化学物品相接触,多少会沾有一丝丝其他化学成分,所以,在购买925银回家以后,要用清洁棉布涂抹干净。或者可以用清水冲洗干净,用干净棉布或纸巾擦干即可,这里要说明一下,银饰可以沾水的!不用担心沾水发黑的问题。

好了,关于925银的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。