首页>>时尚资讯 >>列表

耐克王和耐克是一个品牌吗 logo有什么区别

2021-01-11 16:12:58 字号:

耐克,这是很多人都是知道的,是非常知名的一个运动鞋品牌了,穿在脚上也是非常的舒服的,那么这个耐克和耐克王是一个品牌吗?耐克王和耐克的logo区别?

耐克,这个是运动鞋的品牌之一了,在很多地方都是可以看见的,在运动鞋方面做得是非常的不错的,那么这个耐克王和耐克是一个品牌吗?logo有什么区别:

耐克王和耐克是一个品牌吗:

耐克王和耐克不是同一个品牌,没有什么关系,一个是美国品牌,一个是中国品牌。

耐克王,品牌原名耐客王,因为名字和LOGO都仿耐克,所以又被称为耐克王。香港耐客王(国际)有限公司是一家以综合开发、生产和销售耐客王品牌(K-NAIKE)运动鞋为主业的大型体育用品企业。主要的授权生产厂家为福建泉州嘉庆轻工有限公司,创办于1995年,位于福建省泉州市经济技术开发区,公司系外商独资企业,具有自营进出口权。

耐克王和耐克的logo区别:

1、耐克王

耐客王(K-naike)标志释义:由跳水的形体动作演化而来,从高空向下俯冲而来,带来的是一股运动的畅快与淋漓尽致,这是一种勇于向高难度挑战的精神,是一种对人生充满激情与奋斗欲的体现,积极、上进;在运动过程中,始终保持着优美的的肢体动作,这就是一种良好的心态与执着追求的体现;标志的整体构图线条锋利、流畅,给人以强烈的视觉冲击力。

2、耐克

NIKE这个名字,在西方人的眼光里很是吉利,而且易读易记,能叫得很响。耐克商标象征着希腊胜利女神翅膀的羽毛,代表着速度,同时也代表着动感和轻柔。耐克公司的耐克商标,图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。首次以“耐克”命名的运动鞋,鞋底有方形凸粒以增强稳定性,鞋身的两旁有刀形的弯勾,象征女神的翅膀。

耐克王和耐克就介绍到这里了,这是两个品牌,是不一样的,买的时候还是要仔细看清楚。


波形护栏 https://fzq150.cn.china.cn