首页>>时尚资讯 >>列表

皮衣可以水洗吗 干洗多少钱一件

2021-02-21 14:37:00 字号:

皮衣是很多人都有的衣服,款式也是非常多,那么皮衣可以水洗吗?皮衣干洗多少钱一件?

皮衣根据不同的材质要确定清洗的方法,这还是需要十分注意的额,那皮衣可以水洗吗?干洗多少钱一件

皮衣可以水洗吗 :

皮革制品一定要注意防水防潮湿,所以皮衣一定不能水洗。

皮革制品表面有真皮纤维,具有很强的吸水性,当水浸入皮革内时,会将鞣质、油脂洗出来,导致皮革变硬,加速皮革老化,甚至导致皮革脱落,所以皮革制品一定要注意不要水洗。首先,将皮衣平铺在案板上,用拧干的湿毛巾擦去灰尘。接着用海绵刷将皮衣清洁剂均匀涂抹在皮衣上。污垢处,重点地多涂一些。大约过了两、三分钟后,皮衣的表面已经湿润了,用拧干的湿毛巾在皮衣上面反复多次擦拭后,将皮衣挂在阴凉处去晾干。

皮衣干洗多少钱一件:

一般的皮衣干洗价格都不尽相同,对于不同的皮衣材质所用的方法也是不一样的,所以价格也是不同的,对于小款皮衣来说价格大约为30~50元(视地域而不同),对于长款皮衣的价格大约为80~100元。对于光面皮价不高,一般在60~100元、而苯胺革价格稍高,需要做封闭层,一般价格在100元以上。磨砂皮干洗价格就更高了,一般干洗价格在200元以上。对于材质并不是太好的皮衣,我们可以选择买过一件。

好了,小伙伴知道皮衣是不能水洗哦。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/