首页>>时尚资讯 >>列表

貂绒和貂毛的区别 哪个好

2021-02-23 14:52:20 字号:

貂绒和貂毛,相信很多人都以为是同一种面料,其实不是的。貂绒和貂毛的区别?貂绒和貂毛哪个好?

貂绒和貂毛,相对来说比较贵的一种面料,所以经常被人们拿来做比较。貂绒和貂毛的区别?哪个好

貂绒和貂毛的区别:

1、貂毛与貂绒的价格,其实在原材料上是差不多的。要说有什么不一样的,就是貂绒大衣在加工上要多一道工序,就是貂绒大衣要剪掉貂皮表面的一层貂针,价格呢也要比貂皮大衣稍微贵上一些,要说哪个更美观一些,就要看个人喜好了,本人觉得貂绒大衣要更美观一些,两种大衣的质量是差不多的。

2、目前市场上的真品貂绒,主要是来自大洋州的一种有袋类动物,袋貂 ,英文名 possum ,皮毛中有一根根细细的尖毛,所以又有人称 黑针袋貂。其皮毛与美丽奴羊毛混纺可以制出奢华的皮毛效果。 因为其卓越的保暖效果和轻盈特性,为欧洲皮草外套的新贵。貂皮好。貂绒是把有伤痕的貂皮上面长短不一的毛针去除而制成的。

貂绒和貂毛哪个好:

貂绒色泽优雅,毛不长不短,触感光滑而柔软,枪毛与绒毛相互调和,毛色丰富,经久耐穿,颇具豪华感。雌性貂皮较为窄身、细小及轻柔、貂毛较短,制成的产品通常比雄性貂皮大衣更为名贵貂绒绒是貂皮除针后的产品(一般针色不佳的皮毛除针留绒),也就是说貂绒大衣要剪掉貂皮表面的一层貂针。如果能选到针齐、均匀和柔软而具弹性的皮毛最好。

当貂绒毛衣贴身穿着的时候,外面不要搭配那些过于坚硬、粗糙的外套,比如:牛仔衣等。外套的衣兜里也不要放东西,以免与貂绒毛衣摩擦而造成毛球的出现,最好是选用里层比较光滑的外套。而当貂绒毛衣外穿的时候也要减少与粗糙硬物的摩擦或者拉拽。其实一般情况下貂绒毛衣是不用清洗的,只要把上面的灰尘弹掉就可以了。三五年不洗是没有问题的,所以能不洗最好还是不要洗的好。貂绒毛衣怎么洗,如何保养大家一定要掌握哦!这样就不用再担心貂绒毛衣脏了怎么办,可以舒舒服服的过个暖冬了!

好了,关于貂绒和貂毛的区别的介绍就到这里,貂绒要好一些,小伙伴们都明白了吧。


黄山房产交易网 https://hs.c21.com.cn/