首页>>时尚资讯 >>列表

男人的一生起码要拥有三块手表

2021-09-11 11:11:48 字号:

相信大家一定都有听说过这样一句话“男人的一生起码要拥有三块手表,才足以应对任意场合”,而这三块表分别是正装表、运动表、休闲表。那么这三块表你会怎么选择呢?

正装表 积家大师月相腕表

正装表功能不宜太过复杂,造型不要花里胡哨,中规中矩的设计足以,当然最好是搭配皮质表带哦。

说起正装表我脑海里第一个浮现的就是积家大师系列腕表,堪称正装表界的标杆!这款积家大师系列月相表,虽说月相实用性并不高但对于腕表颜值却有极大提升。不锈钢表壳39mm直径,搭载全自动上链机芯,配置黑色鳄鱼皮表带。

运动表 欧米茄海马300米

运动表是近几年比较流行的腕表体系,特别是运动型潜水表更是备受关注,潜水表的话我会选择欧米茄新款的海马300米腕表。

这款表目前可以说是相当的良心,而且再同级别欧米茄海马300米难逢对手,腕表大面积的采用了抛光陶瓷材质(陶瓷圈口、陶瓷表盘),提升了整体质感,表盘采用水波纹装饰,圈口刻字采用珐琅工艺。搭载8800一体、机芯,性能稳定可靠。

休闲表 爱彼皇家橡树15202

其实休闲表的定义要随意很多,不想运动表和正装表有很鲜明的特征,而休闲表休闲时所佩戴的腕表我觉得只需将就一点即可“舒适”,上手舒适度高即可。

爱彼皇家橡树15202一款很表迷反应上手舒适度一流的款式,15202目前应该是最经典的皇家橡树腕表,整体不锈钢材质打造直径39mm,副本厚度8.5mm,搭载 2121全自动上链机芯,八角型的表壳、不锈钢表带上手不仅有舒适度,辨识度同样一流。

好了,我的三块表选择好了,那么屏幕前的你会怎么安排自己的三块手表呢?


谋事APP www.moushikeji.com