首页>>时尚资讯 >>列表

这双鞋连明星都很喜欢 它有什么魅力

2021-09-14 12:09:51 字号:

  对于爱鞋之人肯定是不会放过任何一双有特色的鞋子,Clarks Trigenic三瓣鞋也在他们的追捧之列。今天说的这款在延续前一代的同时还有了一些改进,三瓣鞋也是们都非常喜欢的鞋款,即时尚又舒适。

Clarks Trigenic

Clarks Trigenic三瓣鞋二代玩酷上市官方售价1699元

  自Clarks潮流复古系列Clarks ORIGINALS诞生以来,创造了沙漠靴、袋鼠鞋、Trigenic三瓣鞋等经典鞋款。今年春夏,曾备受追捧的Trigenic三瓣鞋再次以更时髦、更动感的面孔玩酷上市。除了款式上的升级,新一代Trigenic三瓣鞋的脚踝不对称凹槽设计以及加厚的鞋垫,都令它比以往更贴合脚部,也更为舒适。

  Detail

  鞋面材质 白色皮革

  内里材质 反毛皮

  鞋底材质 混合材质

复古系列

复古系列

  Clarks Trigenic三瓣鞋鞋底采用分离的三瓣结构呈现,人体足部活动过程中,鞋底的关节也会随着穿着者足部的运动而扭曲,形成自然律动,以此提供良好的缓震性和灵活度。喜欢它的人这么多,不是没有理由的。


梧州二手房 https://c21.com.cn/