首页>>时尚资讯 >>列表

针织外套怎么搭配 里面穿什么好看

2021-09-15 12:28:54 字号:

针织衫外套是秋冬季节经常穿搭的服饰,因此不少人都是好几件自己的针织衫,那么搭配就是一个技巧事情了,针织衫外套怎么搭配 ? 针织衫外套里面穿什么好看?

秋天到了针织衫又成了百搭的服饰了,不少人都是有一件或者几件自己的针织衫的,那么针织衫外套怎么搭配 ? 针织衫外套里面穿什么好看

针织衫外套怎么搭配 :

搭配1、长款针织衫外套+T恤+小脚裤

灰色长款针织衫外套内搭黑色打底衫,小脚裤建议选择黑色或白色,不仅百搭更耐看,而且也比较显瘦。

搭配2、长款针织衫+T恤+休闲裤

黑色长款针织衫外套内搭灰色修身T恤,下身配休闲西裤、阔腿裤或雪纺类的长裤都是不错的选择,不仅个性时髦还非常舒适,裤脚卷起更加有范儿。

搭配3、长款针织衫+T恤+短裤

白色长款针织衫与黑色T恤相搭,下面可以选择热裤,不仅性感,还能轻松塑造大长腿的即视感,适当的融入破洞或铆钉元素更加有范儿。

针织衫外套里面穿什么好看:

1:针织开衫外套+格子衬衫+背带裙+球鞋

搭配看点:针织衬衫内搭格子衬衫很有文艺气质,学生MM可以尝试。灰色针织开衫与粉色格纹衬衫能够轻松搭出都市休闲气息哦。

2:粉色针织衫+条纹+斜开钗半身裙

搭配看点:粉色长款开衫内搭红白条纹T和斜开钗半身长裙显得复古又淑媛,十分适合高挑的菇凉尝试。

3:针织开衫+彩色针织内衫+牛仔半身裙+乐福鞋

搭配看点:拼色针织内搭十分抢镜,能够打破灰色针织开衫带来的单调沉闷感,下搭牛仔半身裙,性感又透气,高腰的设计十分显腿长哦。

4:针织开衫+黑T+阔腿裤+帆布鞋

搭配看点:针织开衫有种小西装的风格,搭配阔腿裤又不会显得太正式,比较适合上班一族。

5:抹茶绿针织开衫+樱桃衬衫连衣裙

搭配看点:这套抹茶绿针织开衫搭配樱桃衬衫连衣裙十分具有田园气息的搭配,适合菇凉们度假或郊游时选择。

6:针织开衫+白色内搭+帆布鞋

搭配看点:这件针织外套搭配白色内搭很有名族风的感觉,下面搭配牛仔裤和帆布鞋,干净整洁而不失个性。

好了,关于 针织衫外套的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道怎么搭配了吧。


重庆二手房 https://cq.c21.com.cn/