首页>>时尚资讯 >>列表

秋冬双面尼大衣休闲 单排扣外套自带韩系暖男风

2022-06-10 17:12:35 字号:

休闲双面尼大衣是韩范男士搭配里最常见的一种暖男士搭配,我们这款韩系暖男中长款也是比较保暖型的一种款型。现在我们都已经长大成人了,是时候该好好报答自己的父母了,特别是家里的顶梁柱爸爸,爸爸是家庭中压力最大的人,所以当自己有能力的时候一定要买点儿东西孝顺孝顺他,今天的这款双面尼大衣就是作为礼物送给爸爸的最佳选择。

配搭

配搭

我们这件休闲双面尼大衣的颜色,它的颜色是属于暖色系的驼色大衣。由于受到韩文化的影响,这种颜色在年轻的衣柜中并不少见,从毛衣,到裙子,再都大衣都已这种驼色为基本色调设计过。但是,在中年人的衣服行列中却见的不多,因为中年人不太喜欢这种时髦色,可事实是这种颜色很显年轻的。因为驼色于人的肤色比较接近,所以更加能够衬人的皮肤有光泽。

配搭

配搭

有些人不相信,其实颜色与皮肤颜色越接近越容易衬出好肤色,例如最衬肤色的黄色,就和我们亚洲人的肤色很相近,所以它就是最衬肤色的颜色。

配搭

配搭

帮爸爸买好了衣服也不要忘记帮爸爸搭配,这种衣服也十分好搭配,因为这件大衣本身带有一些西装设计,所以配一条西裤也是不错的选择,但是一定要是深色系的西裤。或者选择一条深色休闲裤搭上皮鞋也很不错 。

时尚达人

时尚达人

到这里这件休闲双面尼韩系暖男中长款外套就差不多介绍完了,为了在这佳节期间向父母聊表心意,是不是可以考虑买这样一款衣服回家呢?


非膨胀型钢结构防火涂料厂家 hkjum357278.51sole.com/