首页>>时尚资讯 >>列表

化腐朽为神奇 老式西装的新穿法

2022-06-11 17:20:21 字号:

  西装是男士们必备的衣著,它可以让你显得更加自信和整洁,但不少男士在穿著上都不同程度地存在著误区,使整体形象大打折扣。

  因為穿西装配白衬衫是最正规的穿法,所以如果不打领带的话,会给人一种很随便,很不修边幅的感觉。

  在圆领T恤搭配西装的时候,除了注意西装款式为夏季款以外,要根据西装款式的松紧、长短程度选择相应的T 恤搭配。

  西装马甲穿出甜美感觉,只要简单换个颜色就可以了。休闲感十足的破洞水洗牛仔裤和简单的白t,因为有了粉嫩的小马甲立刻活力十足。

  男士西装总让我们感觉比较沉闷和单调,可是只要你稍微做些大胆的颜色搭配或添加一些时髦的配饰,就能摆脱这样的乏味感觉,令慵懒的宅男也焕发一丝新鲜亮点。

  一件时尚的西装背心马甲,能成为你全身的亮点,是你展现时尚气质的秘密武器。

  来源:搜狐男人


高温硅橡胶电缆 hhcocbi.51sole.com