首页>>时尚资讯 >>列表

Laco朗坤手表怎么样 属于哪个档次

2022-06-18 16:00:53 字号:

要说起手表,那一定就是瑞士了,瑞士手表很出名大家都知道,但是德国的手表同样是很出色的存在,比如Laco朗坤手表,那么Laco朗坤手表怎么样?Laco朗坤手表属于哪个档次?

朗坤是德国很有名的手表品牌,是有名的时尚标配手表,也是成熟稳重的代表,比较适合商务人士,那么Laco朗坤手表怎么样?Laco朗坤手表属于哪个档次

Laco朗坤手表怎么样:

朗坤源自1925年的德国军表制造大师。 1925年,创立于德国手表设计和制造重镇普福尔茨海姆(Pforzheim)。朗坤(LACO)这个名字正是从Lacher 和 Co.的第一个音节衍生而来。公司建立初期,致力于精密腕表部件的生产。因B-Uhr在二战期间名声大噪的朗坤(LACO),其独创的标有阿拉伯数字的内外环无反光亚黑色表面及涂有荧光材料的三针,至今仍被大量手表爱好者追捧,成为现代飞行员表的标志设计。 现代朗坤(LACO)一直致力于传承家族制表工艺,发扬德国制表精神的安德利亚斯,在当今瑞士手表林立的制表业中,坚持德国原装制造,其源自德意志血统的精湛工艺和纯粹设计。 如今,朗坤第六代掌门人ANDREAS,在当今瑞士手表林立的制表业中坚持德国制作,以严谨的品质、现代化的管理,在欧洲以及日本等海外市场有着不俗的反响。

Laco朗坤手表属于哪个档次:

朗坤和斯沃琪档次都差不多,但是自身定位各有侧重。朗坤貌似侧重商务稳重,斯沃琪貌似侧重时尚流行,虽然你说出了购表的价格,但是没有相关的型号提示,本人只能妄加推测建议:如果价格在2k5上下,不建议你购买上述两款自动机械手表。多加点买天梭触屏表,少加点买光动能电子表,多减点买差不多的自动机械表,稍减点买好点的精准石英表。天梭机械手表有一个螺旋线。当人们给手表上弦时,螺旋线也同时被上紧了。在螺旋线被松开时,它就开始带动表芯进行运动。机械手表的一大缺点是螺旋线运动速度的不一致,由此导致计时精确度的下降。精确度也受到诸如气温,地点,零件的磨损和一些其它因素的影响。因此,当一块机械天梭手表一天中有15-30秒的误差的话,可被视为是正常的。最小的误差可以达到仅4-5秒。

好了关于Laco朗坤手表的介绍就先到这里了,小伙伴们你们喜欢着款表吗


热搜榜 https://www.resobang.cn/