首页>>化工资讯 >>列表

德国普灵柯为化工业量身定做环保解决方案

2021-09-15 12:17:42 字号:
6月1~4日在北京举办的第八届国际化学工程和生物技术展览暨会议上,德国普灵柯公司为化工行业提供的量体裁衣式的环保解决方案,在众多泵阀公司的展示中格外引人关注。
据了解,普灵柯的优势在于在硫酸、硝酸、盐酸的浓缩、净化、再生利用方面具有成熟的工艺技术。另外公司还开发了高压吸收工艺、硝烟尾气处理技术和废水处理技术。公司的设计理念是减少排放,回收氧化氮、盐酸、混合酸、有机物等有价值的产品,*终使废弃物达标排放。
普灵柯目前在全球不同领域酸的处理方面已提供了500多套相应的处理装置,其中大部分装置已安全运行了30年以上。这些领域包括聚氨酯、硝酸高浓度浓缩、炸药和推进剂、纤维、涂料、工业化学品和精细化学品生产等。
另据普灵柯高级总裁凯特邦迪介绍,在混合酸的处理中,公司已开发出多种解决方案,在整个工艺过程中重新利用工艺冷凝水,并正在与一些合作伙伴共同研究,争取实现废水零排放的目标。
兴安二手房 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/6242.html