首页>>化工资讯 >>列表

市场担忧原油供过于求 国际油价大跌逾3%

2021-09-15 12:33:44 字号:

  据新华社消息,在油价大幅下跌后,以沙特为首的欧佩克国家仍然拒绝减产。欧佩克在4日的部长级会议结束后表示,将在明年的下一次会议上讨论产量限额问题。欧佩克发布的原油市场月度报告显示,11月份欧佩克的原油日均产量升至3170万桶,达到3年来的产量高点。市场还预期在对伊朗的制裁取消后,未来伊朗出口的原油量将大幅提高。




  受益于页岩油技术的发展,美国原油供应充裕。美国能源信息局的数据显示,目前美国的日均原油产量约为918万桶,处于历史高位。




  截至当日收盘时,纽约商品交易所2016年2月交货的轻质原油期货价格下跌1.29美元,收于每桶36.81美元,跌幅为3.39%。2月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.27美元,收于每桶36.62美元,跌幅为3.35%。


橡树湾二手房 https://c21.com.cn/