首页>>it资讯 >>列表

苹果iPhone2017财年第三季度出货量4103万台

2020-05-20 19:56:13 字号:

  国外媒体报道,全球知名财经媒体CNBC消息,苹果周二公布了2017年第三季度(4-6月)财报,并指出在本季度销售了4103万部iPhone。

  根据StreetAccount的一致估计,华尔街预计在本季度苹果出售iPhone数据为4070万部。苹果在去年同期销售了4040万部iPhone。

  预计今年秋季,苹果将推出的新旗舰手机iPhone 8,还有iPhone 7s和iPhone 7s Plus,时间最早可能在九月份。

  近期,苹果iPhone在中国市场出现了销量下滑的局面。根据Canalys的数据,截至7月底,苹果在中国智能手机市场份额排名第五,前四名依次是:华为、OPPO、vivo、小米。

  苹果iPad出货量1142万台,此前估计出货量为903万台。Mac出货量329万台,此前估计出货量为433万台。(周林)