首页>>it资讯 >>列表

Chitika:2013年10月Chrome占北美iOS设备Web流量首超3%

2021-01-12 16:24:17 字号:

根据在线广告网络Chitika的研究报告,现在北美约有3%的iOS Web流量是来自于Google公司的Chrome浏览器,这也是该浏览器首次跨过了这一门槛。也许这个百分比会让你觉得微不足道,但是这也是一个迹象,表明Google可能会吸引已经在桌面上采用了Chrome浏览器的iPhone用户,将他们移动设备的首选浏览器也换成Chrome。

Chitika指出,自Chrome于2012年年中在iOS上亮相以来,其所占的网络流量基本都卡在了2%左右。而在9月的最后一个星期,它终于成功地跨过了3%这道坎。

虽然最新发布的数据在目前还无法说清导致Chrome使用率增加的原因,但这应该可以归功于9月18号那天的iOS 7版Chrome 30(随着iPhone 5s和5c在9月20号开售、以及Chrome的广告效应)。

为了测量iOS设备上的Chrome使用率,Chitika检查了北美数以千万计由iOS设备产生的广告曝光数(9月1日到9月30日之间),然后才做出了分析并确定。

自:Chitika


宏图上水庭院 c21.com.cn