首页>>it资讯 >>列表

华为2020年新旗舰来了6000毫安大电池再也怕外出手机没电了

2021-02-23 14:56:25 字号:

在2019年5G正式开端商用之后,智能手机又进入了一个全新的开展阶段。 跟着5G的到来智能手机的装备也是益发的高,不少品牌的手机都有少许的惊喜呈现。高刷频率也渐渐的变成了了手机厂商们争相开展的一个技能,但是关于高刷率来讲是特别消费能耗的。所以在电池技能还没有打破瓶颈的时分,各厂商们想要前进续航功能,就只有加大电池的容量和充电的技能。近来有爆料称华为将在下半年发布的mate 40 Pro将会选用6000mAh的大容量电池,在加上55W的超级快充。

着眼于现在的国内智能手机商场,可以与苹果、三星等全球手机厂商抗衡的就只有华为,不管是销量仍是装备。而作为华为最受等待的mate系列,当然是会挑选发布当年全新的零件装备。

依据网上一切的爆料可看出,电池便是华为现在最受争议的一个论题之一。此前有爆料称mate 40 Pro将会选用6000mAh的大容量电池,关于顾客们来讲这个音讯算是非常劲爆的。由于现在商场上绝大部分的智能手机都是4000多毫安的电池,甚至上5000毫安的都是少之又少。在此之前仅有一款华硕ROG2游戏手机选用过这样大容量的电池,但是华为mate系列则是归纳性的旗舰机型。

假如爆料事实,那么华为mate 40 Pro或将成为2020年首款选用6000mAh电池的归纳旗舰机型。而这关于续航功能较弱的iPhone来讲,无疑又是一个严重的冲击。据爆料所称除此之外该款机型还选用了55W的快充技能。而关于华为的55W快充信任咱们我们都是有所耳闻的。在上一年华为发布的第一款折叠屏手机mate X就现已使用了55W快充,所以这也并不是毫无依据的。

事实上这两项用户们都比较重视的问题,华为现在就现已做的非常不错,猜测在未来华为还会做出进一步的打破。另外在处理器的挑选上,华为mate 40 Pro仍是会持续搭载自研的下一代麒麟处理器,如此看来华为在新的一年里,手机装备也将会有一个飞相同的前进。

不知各位小伙伴们是否等待华为mate 40 Pro的到来呢?不管爆料是否事实,也期望华为在新的一年中不会让咱们顾客们绝望。关于mate 40 Pro各位还有哪些等待呢?欢迎留言共享。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/