首页>>it资讯 >>列表

基于安卓5.0,魅蓝系列将获Flyme 4.5更新

2021-09-14 12:30:51 字号:

  4月2日消息,提到国内的千元机,就不能不谈一下魅族旗下的魅蓝系列,该系列凭借良好的做工和较高的性价比赢得了不少消费者的青睐。近日,有不少国内手机厂商开始传出产品即将升级Android 5.0的消息,这让手持千元机的魅蓝用户很是担心:魅蓝/魅蓝Note有希望升级Android 5.0吗?现在魅族给出了我们肯定的答案。

  不久前,魅族杨颜曾放出消息,宣称魅族即将推出基于Android 5.0的Flyme 4.5,但是需要注意的是新固件需要进行一段时间的内测后才会正式推出,所以适配魅族MX4 Pro的Android 5.0版Flyme 4.5将在4月28日正式开放下载。

  此次魅蓝系列的适配计划与魅族MX4系列大体相仿,魅族将针对魅蓝系列进行为期一个多月的内测项目,有希望提前体验Android 5.0的魅蓝用户可以前往Flyme社区报名参加内测。内测将会在今年6月份开始,正式更新也将会在同一个月内进行。魅蓝Note/魅蓝都可以直升基于Android 5.0开发的Flyme 4.5。

  除了魅族MX4系列和魅蓝系列,魅族MX2/MX3也将获得Android 5.0更新,时间大概在4月底-5月底。手持魅族手机的用户,可以关注下自己的手机型号何时开启内测,提前体验一把基于Android 5.0开发的Flyme 4.5。


芜湖县租房 https://wuhu.c21.com.cn/