首页>>it资讯 >>列表

传华硕将进军游戏手机领域

2021-09-15 12:27:59 字号:

  4月17日消息 众所周知,华硕不仅是全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,也是全球领先的3C解决方案提供商之一!但据最新消息显示,继雷蛇、小米、努比亚后,华硕似乎也将进军游戏手机领域。这究竟是怎么回事呢?

传华硕将进军游戏手机领域

  报道称,华硕CEO沈振来近日在接受媒体采访时透露,华硕也在打造一款游戏手机。不过,沈振来却并未公开这款设备的细节信息。

  值得一提的是,今年年初曾有报道称,华硕或将在MWC2018上展示其游戏手机,这款产品将命名为ZenFone ROG,命名来自于华硕旗下手机以及PC高端品牌结合!此外,还有传闻称,ZenFone ROG将采用高通骁龙845芯片组,至少6GB运存,128GB或256GB的存储空间。那么,你心动了没?


美景东方二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/271558.html