首页>>it资讯 >>列表

开启预售 魅族PRO 7能否清凉一夏?

2021-09-15 15:11:39 字号:

  2017年走到现在,对于魅族以及“煤油”们来说,魅族PRO 7绝对是年中重中之重了。黄章的回归彻底改变了去年毫无章法的发机模式,以至于魅族PRO 7的魅力随着曝光程度的不断加深而不断高涨。

  最新消息,魅族PRO7现在已经开启了线下的预定,想要预订魅族PRO 7需要缴纳200元订金,虽然归于发布会时间仍未公布,但谁都知道预定开售说明魅族已经在为这款旗舰做上市的准备工作了。

  价格方面,魅族也未透漏,但我们可以从一细节看出一些蛛丝马迹。魅族酷暑7月促销,魅族PRO 6 Plus购机将享特惠300元,从2999元将至2699元。这绝对是为新品让路的节奏。去年PRO6上市时2799元价位,魅族PRO 7定价将怎样呢?应该不会低于2799元,不然自家产品就会打架啦。

  好饭不怕晚,酒香不怕巷子深。魅族看样子很自信。但作为旁观者却多了几分担忧。

  不可置否,魅族奇特的前后双屏设计加分不少,可以说是别具一格了。

  7月不上不下的发售季节却令人有些尴尬。年初想换手机的消费者,估计早已入手华为、三星、小米等等之类的旗舰机了,不知道究竟有多少用户可以等待这么长时间来等魅族PRO 7了,如有,这让的用户应该算是忠诚度颇高的粉丝了。

  7月也不是个轻松的月份,华为准备发布华为畅享7,还是和肯德基跨界合作呢。一直缺货的小米MIX,据传MIX2也将发布,竞争真不见的多轻松。而8、9月三星Note 8以及苹果iPhone8也要发售,对于这部分消费者,魅族PRO 7有几分竞争优势呢。

  魅族PRO 7能否清凉一夏?还得看魅族PRO 7给不给力,首发联发科Helio X30之于高通骁龙835,处理器产品应该问题不大,这也是对骁龙835的一大优势,毕竟众多手机旗舰机搭载骁龙835,使其产能不足,但性能上能否一战是个问题。双屏双摄设计之于全面屏双摄设计,吸眼十足之下战力几分,还需要市场来证明。


财务软件 http://www.super-gd.cn/