首页>>it资讯 >>列表

在莫斯科也可以用支付宝刷公交了!外媒:莫斯科与支付宝达成合作

2022-06-08 16:06:17 字号:

  7月6日消息 众所周知,支付宝一直在努力推进无现金社会的发展进程,并先后将杭州、武汉、天津、福州、贵阳打造为中国的5个“无现金”城市!而据外媒最新消息显示,继摩纳哥、马来西亚后,支付宝日前又与俄罗斯首都莫斯科达成了合作。

在莫斯科也可以用支付宝刷公交了!外媒:莫斯科与支付宝达成合作

  据外媒报道,俄罗斯莫斯科交通局副局长阿琳娜·比谢姆巴耶娃日前宣布,莫斯科公交系统与支付宝达成合作,这也代表着中俄两国无现金合作发展正式拉开序幕。

  未来,在莫斯科乘坐公交车、电车、地铁、租自行车等公交服务都会支持支付宝,而未来无现金体验将会扩充到百货、餐饮、机场等生活场景。

  值得一提的是,俄罗斯民众对于支付宝这款来自中国的支付软件并不陌生!据统计数据显示,俄罗斯的网友们是阿里旗下电商平台在去年“双十一”购物节活动期间最大的海外消费群体之一。那么莫斯科将在何时蜕变为一座“无现金”城市呢?让我们拭目以待吧。


老街新百盛公司客服 http://www.xbs508.com