首页>>it资讯 >>列表

Apple Pay又挑中39家银行 合作方总数超180家

2022-06-17 18:49:25 字号:
QQ截图20150324163322

  Apple Pay又挑中39家银行 合作方总数超180家

  4月8日消息,据国外媒体报道,苹果公司周二宣布,Apple Pay再获39家银行、信用合作机构支持,自2014年10月Apple Pay上线以来,向该服务提供支持的合作方已超过180家。

  像此前一样,最近向Apple Pay提供支持的新机构主要为信用合作组织,当然其中也有多家传统银行。其中包括:1st Advantage联邦信用社、美国储蓄银行、、Ballco联邦信用社、、剑桥储蓄银行、美国校园信用社、Centennial银行、Citadel联邦信用社等。

  苹果仍在寻求扩大接受Apple Pay服务的门店数量,因为在已签约的客户当中,大多数为全国性和区域性的连锁机构,而非独立企业。

  随着Apple Watch上市日期临近,越来越多的银行及信用合作机构开始支持Apple Pay,这对苹果很重要,因为移动支付是Apple Watch的主要卖点之一。


网易企业邮箱怎么申请 www.qiye163.com